Facebook познакомил американку с женой ее мужа

В американском штате Вашингтон две пользовательницы социальной сети Facebook выяснили, что замужем за одним и тем же мужчиной, сообщает Associated Press. Женщины совершили неприятное открытие благодаря опции "Вы можете их знать", которая помогает пользователю найти вероятных знакомых.

Двоеженцем оказался 41-летний сотрудник исправительного учреждения Алан Л. О'Нил (Alan L. O'Neill), прежде известный как Алан Фалк (Fulk). Согласно данным следствия, впервые он женился в 2001 году. В 2009 году они с женой разъехались, однако официально не развелись, что не помешало мужчине жениться во второй раз, предварительно сменив фамилию.

Первая жена О'Нила обнаружила вторую в разделе Facebook "Вы можете их знать". Пройдя по этой ссылке, она увидела в альбоме незнакомой женщины свадебное фото, на котором фигурировал ее муж. После этого жена номер один позвонила матери своего мужа, чтобы выяснить, как такое произошло. Позже и сам О'Нил приехал в дом к своей первой супруге, где попросил ее никому не говорить о своем двоеженстве, обещая уладить все проблемы с документами. Обманутая жена, однако, донесла на мужа в полицию.

В результате в четверг, 8 марта, О'Нилу было предъявлено обвинение в двоеженстве, после чего его отправили в административный отпуск. Он обязан явиться в суд по первому требованию. Если О'Нила признают виновным, ему грозит до года тюремного заключения.

Из жизни00:0216 февраля

Вестник апокалипсиса

«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Звон мечей
Лучшая ролевая игра со времен Morrowind и «Ведьмака»: Kingdom Come: Deliverance
Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж