Леди Гага прекратит общаться с журналистами

Леди Гага объявила, что в ближайшее время планирует прекратить давать интервью и вообще откажется от контактов с прессой, сообщает портал W.E.N.N.

Последним интервью исполнительницы станет беседа с Опрой Уинфри. Запись разговора будет представлена телезрителям в воскресенье, 18 марта, в рамках программы "Oprah's Next Chapter". Интервью было записано в Нью-Йорке. В нем также приняла участие мать певицы - Синтия Джерманотта. По словам Леди Гаги, после разговора с Опрой Уинфри ей просто не о чем говорить с журналистами, и поэтому она на длительное время прервет контакты с прессой.

Леди Гага выпустила второй полноценный студийный альбом в мае 2011 года. Пластинка получила название "Born This Way". В конце апреля исполнительница отправится в крупномасштабный концертный тур Born This Way Ball. На сегодняшний день анонсированы 30 выступлений, которые состоятся в Азии, Новой Зеландии и Австралии. Позже будут объявлены даты дополнительных концертов. Предполагается, что тур продлится до 2013 года.

Культура00:05Сегодня

Пиши еще

«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Культура17:2914 февраля

Есть два Сталина

Минкульт хотел покарать «Пионер» за фильмы о вожде, но быстро сдался
«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию