В автокатастрофе в Бразилии погибли 15 человек

На юго-востоке Бразилии произошло крупное ДТП с участием пассажирского автобуса и грузовика. Об этом 17 марта сообщает Agence France-Presse.

Инцидент произошел в штате Минас-Жерайс неподалеку от города Фелишландия. Как сообщает бразильская телекомпания Globo, водитель автобуса выехал на встречную полосу для совершения обгона, что привело к столкновению с многоосным трейлером. Отмечается, что машина сопровождения грузовика с помощью проблесковых маячков предупреждала водителя автобуса об опасности, однако это не помогло избежать катастрофы.

В момент столкновения в автобусе находились 54 человека. На данный момент полиция официально объявила о 15 погибших, однако предупредила, что это число может возрасти, так как некоторые из пассажиров оказались заблокированы в поврежденном салоне автобуса. Несколько раненых были на вертолете доставлены в близлежащие больницы, состояние некоторых из них оценивается как тяжелое.

Сразу после инцидента движение по магистрали было приостановлено на несколько часов, что привело к многокилометровым пробкам.

Мир00:02Сегодня
Первый секретарь ЦК КПСС Никита Сергеевич Хрущев и президент Египта Гамаль Абдель Насер в Луксоре, май 1964 года

«На всех Насер»

Диктаторы Египта любили Гитлера и предавали Москву
Мир00:0216 октября

Кровавый вождь

Он мог убить Ким Ир Сена и втянуть СССР в третью мировую
Мир00:0431 августа

«Сначала убьют ваших мужчин, а потом и вас»

Черные тигрицы воевали в джунглях и взрывались в толпе. А теперь сидят на кухнях