В России начнут продавать две новых модели Citroen

В России с 1 апреля начинаются официальные продажи двух новых моделей Citroen - Berlingo Multispace и Berlingo фургон. Последний, как сообщает Avto.ru, будет представлен в двух модификациях: с коротким и удлиненным кузовом.

Обновленный Berlingo Multispace был представлен на автосалоне в Женеве и получил измененную переднюю часть с более широкой и округлой решеткой радиатора. Для увеличения аэродинамики воздухозаборник переднего бампера автомобиля расширяется по краям. Также Berlingo Multispace получил зеркала новой формы и возможность установки многофункциональной крыши Modutop.

Berlingo Multispace представлен в девяти цветах окраски кузова. Помимо стандартных расцветок представлены две новые: коричневый Nocciola и голубой Belle-ile. Интерьер обновленного автомобиля стал более современным за счет использования новых материалов и цветовых решений.

Новый Berlingo Multispace будет доступен с двумя бензиновыми двигателями - 90-сильным инжекторным объемом 1,6 литра и 120-сильным двигателем VTi. Обе версии будут оборудованы механической коробкой передач. Автомобиль с 90-сильным двигателем будет представлен в комплектациях Dynamique и Tendance. 120-сильная версия доступна в комплектациях Multispace, Exclusive и X-TR. Стоимость обновленного автомобиля начинается от 599 тысяч рублей.

Грузовой Berlingo можно будет купить с бензиновым двигателем (1,6i, 90 лошадиных сил) и двумя дизелями объемом 1,6 литра и мощностью 75 и 90 лошадиных сил. Все варианты грузового Berlingo оснащены механической коробкой передач. Приобрести грузовой Berlingo можно от 544 тысяч рублей.

Россия00:0021 апреля

«Многие пожалели о своем решении»

Русские уезжали в Америку и пытались стать элитой. Получилось не у всех