Новости партнеров

При крушении самолета под Тюменью погибли 30 человек

Спасатели обнаружили тела 29 погибших на месте катастрофы самолета авиакомпании UTair под Тюменью. Об этом сообщает РИА Новости. Еще 14 человек из 43, находившихся на борту, при крушении выжили и на вертолетах доставлены во Вторую городскую больницу Тюмени. Впоследствии, как сообщает МЧС, один из них скончался.

Имена и фамилии пассажиров и членов экипажа самолета опубликованы на сайте авиакомпании UTair. МЧС открыло "горячую линию" для тех, чьи родственники находились на борту самолета. Телефон "горячей линии" в Тюмени 8-3452-59-02-90, по России - 8-800-775-17-17.

На месте крушения спасатели обнаружили оба черных ящика, в настоящее время с ними работают следователи.

Самолет ATR-72, выполнявший рейс Тюмень - Сургут, разбился утром 2 апреля практически сразу после вылета из аэропорта "Рощино". Как сообщил заместитель тюменского транспортного прокурора Валентин Тарасов, после взлета экипаж не вышел на связь, и самолет исчез с радаров. При падении ATR-72 развалился на три части и загорелся.

В связи с крушением самолета Следственный комитет России возбудил уголовное дело по статье 263 УК РФ (нарушение правил эксплуатации транспорта). Для расследования причин катастрофы была создана комиссия Межгосударственного авиационного комитета.

Мир00:01 1 ноября
Обложка комикса Is This Tomorrow?

Ленина на них нет

Американцы полюбили социализм. Советский Союз не понадобился