В Москве задержан подозреваемый в двойном убийстве из-за дорогих часов

Кадр телеканала "Россия 1" с места происшествия

Полиция задержала подозреваемого в убийстве курьера интернет-магазина и ее супруга, застреленных в Москве 19 марта, сообщает "Интерфакс" в среду, 4 апреля, со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по столице.

Подозреваемый - ранее судимый безработный москвич - был задержан 3 апреля у дома 1 по улице Декабристов при проведении оперативно-розыскных мероприятий. Принимаются меры по розыску орудия преступления и похищенного, сообщили представители пресс-службы ГУ МВД по Москве, не став пока уточнять никаких иных подробностей.

Тела курьера интернет-магазина 50-летней Надежды Бодиловской и ее 34-летнего супруга Валерия Королева были обнаружены 19 марта в автомобиле Nissan, припаркованном во дворе жилого дома номер 2 на улице Кетчерской. Обе жертвы были убиты выстрелами в голову.

В ходе расследования было установлено, что Бодиловская и Королев должны были встретиться с покупателем, заказавшим в интернет-магазине часы швейцарской марки Raymond Weil стоимостью около 373 тысяч рублей. По версии следствия, убийца застрелил курьера и ее супруга, чтобы забрать дорогие часы.

По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статьям 105 УК РФ (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот огнестрельного оружия).

Обсудить
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Кровавый конвейер
На Гаити круглый год режут и свежуют скот
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир