На западе Азербайджана произошло столкновение правоохранителей с боевиками

В Гяндже (городе на западе Азербайджана) произошло вооруженное столкновение между членами некой преступной группировки и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает "Тренд".

В результате погибли два человека (один из преступников и сотрудник правоохранительных органов), еще пятеро получили ранения (двое боевиков и трое правоохранителей).

Contact.az называет представителей группировки "ваххабитами". Vesti.az сообщает, что речь идет о "радикальных исламистах, которые снимали в Гяндже квартиру и, вероятно, готовились к террористическому акту".

О самом "вооруженном инциденте" (так произошедшее называют азербайджанские СМИ) поступают противоречивые сообщения. Одни источники утверждают, что люди погибли в результате перестрелки, другие сообщают, что в Гяндже произошел взрыв. Так, Contact.az, ссылаясь на неофициальные источники, сообщило, что в ходе операции по задержанию представителей группировки "один из вахабитов подорвал себя и сотрудников спецспужб, пытавшихся его задержать". Издание отмечает, что ранения, полученные представителями правоохранительных органов, также являются результатом взрыва.

В Министерстве национальной безопасности Азербайджана подтвердили, что в Гяндже проводится спецоперация. В ближайшее время ведомство выступит с официальным сообщением.

Между тем стало известно, что МНБ минувшей ночью провело некую операцию в городе Закаталы (на севере страны). Там были задержаны четыре человека. Как сообщает АПА, "не исключается связь этой операции в с операцией в Гяндже".

Звери с Чумного озера
Щелковская ОПГ не знала пощады и отправляла жертв на корм рыбам
Земля и доля
Подмосковные крестьяне бьются с Грудининым за свои гектары
Огонь, вода и бандитские трупы
На работе он стреляет в боевиков, а по выходным людей спасает
Темные времена
Лихие 90-е: спецпроект «Ленты.ру»
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Abandoned Howey MansionИ тишина
Прекрасные заброшенные уголки мира
В комнате пыток
Сколько стоит самое дешевое и страшное жилье в Москве
Он же памятник
Угадай полководца: хитрый военный тест «Ленты.ру»
Соседи из ада
Интеллигентные жильцы превратили жизнь москвички в кошмар