На западе Азербайджана произошло столкновение правоохранителей с боевиками

Гянджа. Фото с сайта tripadvisor.ru

В Гяндже (городе на западе Азербайджана) произошло вооруженное столкновение между членами некой преступной группировки и сотрудниками правоохранительных органов. Об этом сообщает "Тренд".

В результате погибли два человека (один из преступников и сотрудник правоохранительных органов), еще пятеро получили ранения (двое боевиков и трое правоохранителей).

Contact.az называет представителей группировки "ваххабитами". Vesti.az сообщает, что речь идет о "радикальных исламистах, которые снимали в Гяндже квартиру и, вероятно, готовились к террористическому акту".

О самом "вооруженном инциденте" (так произошедшее называют азербайджанские СМИ) поступают противоречивые сообщения. Одни источники утверждают, что люди погибли в результате перестрелки, другие сообщают, что в Гяндже произошел взрыв. Так, Contact.az, ссылаясь на неофициальные источники, сообщило, что в ходе операции по задержанию представителей группировки "один из вахабитов подорвал себя и сотрудников спецспужб, пытавшихся его задержать". Издание отмечает, что ранения, полученные представителями правоохранительных органов, также являются результатом взрыва.

В Министерстве национальной безопасности Азербайджана подтвердили, что в Гяндже проводится спецоперация. В ближайшее время ведомство выступит с официальным сообщением.

Между тем стало известно, что МНБ минувшей ночью провело некую операцию в городе Закаталы (на севере страны). Там были задержаны четыре человека. Как сообщает АПА, "не исключается связь этой операции в с операцией в Гяндже".

Обсудить
С видом на фюрера
Мечту Гитлера воплощают при Меркель, и немцы этому рады
«Этим проклятым американцам мы еще покажем!»
Афганцы полюбили русских и возненавидели США
Они ушли
Русские покидают Сирию. Там остаются тысячи террористов, а войне не видно конца
Реджеп Тайип ЭрдоганВ спину не больно
Россия забыла обиды и взахлеб дружит с Турцией
Осторожно, зашквар
Фильм «Крым», певица Бузова и активный Панин: WTF?!
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
Парю где хочу
Легендарный советский художник резал воробьев, чтобы научиться летать
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир