Новая, персональная
Попробовать
Новости партнеров

Объявился первый претендент на рекордный джекпот

Фото (c)AP

Держатель первого из трех билетов, на которые выпал крупнейший в истории США джекпот, обратился к организаторам лотереи Mega Millions, сообщает Agence France-Presse в пятницу, 6 апреля.

Речь идет о выигрышном билете, приобретенном в штате Канзас, заявили представители организатора лотереи, его владелец пожелал остаться неназванным. Победитель предпочел забрать выигрыш в виде чека на 110,5 миллиона долларов, а не получать причитающуюся ему сумму в течение 26 лет, добавили они.

Крупнейший джекпот в истории мировых лотерей - 640 миллионов долларов - был разыгран в США в пятницу, 30 марта. Выигрыш выпал на три билета, проданные в штатах Мэриленд, Канзас и Иллинойс. В течение недели ни один из победителей не обратился за выигрышем.

Вскоре после розыгрыша рекордного джекпота одной из победительниц объявила себя 37-летняя Мирлэнд Уилсон, уроженка Гаити, живущая в штате Мэриленд. Однако билет, подтверждающий ее право на часть выигрыша, она так и не предъявила.

Сначала Уилсон, сотрудница "Макдоналдса" в городе Уэстпорт, заявила, что спрятала свой билет в надежном месте, чтобы не делиться с четырнадцатью своими коллегами, входившими в лотерейный синдикат. Уилсон утверждала, что счастливый билет купила на собственные деньги, а не общественные. Однако 6 апреля Уилсон заявила, что не может найти билет, на который якобы выпал многомиллионный выигрыш, сообщает Associated Press.

Таким образом, организаторы лотереи по-прежнему ждут, когда к ним обратятся люди, купившие выигрышные билеты в Мэриленде и Иллинойсе.

Из жизни00:0116 октября
Man throughly engaged in the delights of coin-operated Peep Show machine featuring films of Beautiful Girls and Exotic Dancers in ALL DANCE SHOW (3 subjects-10 cents each) in Arcade on 42 St. in the tawdry Time Square area.

«Не переступай черту»

Продавец газет разбогател на кабинках с порно. Но в погоне за славой потерял жену, друзей и свободу
Из жизни00:0214 октября
Грэм Энзор, владелец крупнейшей в Великобритании частной коллекции метеоритов

Деньги с неба

Как устроен опасный мир охотников за метеоритами и почему внеземные камни стоят миллионы