Герой римейка "Иисус Христос Суперзвезда" споет про кофеварку De'Longhi

Сцена из бродвейской постановки "Иисуса Христа-суперзвезды". Фото с сайта superstaronbroadway.com

Кофеварки Magnifica станут одним из центральных элементов нового телевизионного шоу талантов телеканала ITV. Как сообщает газета The Independent, шоу будет показываться в субботу в прайм-тайм.

Шоу было создано для того, чтобы отобрать лучшего исполнителя на роль Иисуса Христа в римейке культового мюзикла Эндрю Ллойда Уэббера "Иисус Христос Суперзвезда". Идея конкурса заключается в том, что финалисты конкурса будут пением презентовать кофеварку.

Как сообщило руководство канала ITV The Independent, они искали компанию, которая могла бы предоставить им кофемашины для шоу. На предложение откликнулась компания De'Longhi и предложила свою модель Magnifica стоимостью 300 фунтов, готовящую кофе из цельных зерен. Компания предоставила две кофемашины для шоу, которые будут присутствовать в кадре до конца съемок, то есть до осени. Кроме этого, De'Longhi будет упоминаться на сайте шоу, с информацией о продукте и ссылкой на официальный сайт компании.

ITV называет показ кофеварок Magnifica в своем шоу не продакт-плейсментом, а "размещением в поддержку" ("prop placement"), поскольку, по словам канала, De'Longhi не платило за размещение в шоу своей продукции. В прошлом году кофемашина Nescafe Dolce Gusto показывалась в шоу ITV "Этим утром" в течение трех месяцев. За появление своей продукции в кадре Nescafe заплатила 100 тысяч фунтов. Nescafe Dolce Gusto стала первым продуктом, появившимся на шоу после послабления закона о продакт-плейсменте в Великобритании в конце 2010 года.

Как сообщает Independent, зрители озабочены, не будет ли Иисус Христос во время исполнения кульминационной композиции "The Crucifixion" прерываться на то, чтобы заварить себе чашечку кофе из кофемашины. Автор либретто "Иисус Христос Суперзвезда" Тим Райс назвал саму идею шоу, в котором жюри выбирает Иисуса, безвкусной и вульгарной. Композитор мюзикла Эндрю Ллойд Уэббер будет на шоу председателем жюри.

ITV - крупнейшая телевизионная корпорация Великобритании, владелец таких популярных шоу, как "The X-Factor" и "Britain's Got Talent". В 2011 году канал ITV был назван лидером по размещению продакт-плейсмента. Его доходы от этого вида рекламы составили по приблизительной оценке 50 миллионов фунтов.

Обсудить
Интернет и СМИ00:03Сегодня

«К моим коленкам не прикасались уже год!»

Шоу с Бузовой на Первом: что это вообще было и почему его закрыли
«Евреи забили гвоздь в голову русскому человеку»
Шпионы КГБ обвиняли советских рокеров в победе мирового сионизма
Есть почитать че?
Библиотека как мир, гуки и геи в беде, сразу два Линча: топовый артхаус на 2A17
«Все хорошо, но раздели-то их зачем?»
Голые европейцы и другие достоинства современного театра
Не считая Чубакки
«Последние джедаи» наконец вдохнули жизнь в возрожденные «Звездные войны»
Poloвинка
Поездка на передней части будущего седана VW Polo для России
Чудо-Judo
Вспоминаем молодежный трансформер Nissan Judo, о котором все забыли
8 лимузинов, появление на свет которых сложно оправдать
Большие, длинные и чрезвычайно бесполезные
Погружение в кирпич
Мы посидели в новом «Гелике» и не узнали его. А потом вылезли – и узнали
«Меня не убили, просто развели»
Россиянка влюбилась по уши и лишилась жилья
Что-то встало за окном
Строения, вызывающие самые пошлые ассоциации
Его ворсейшество
Бессмертные ковры возвращаются на стены российских квартир
С собой не увезешь
Как живут российские олигархи за границей