На Ставрополье уничтожили девятерых боевиков за ночь

В населенном пункте Ачикулак в Нефтекумском районе Ставропольского края уничтожены четверо членов бандподполья, передает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции. Ранее сообщалось о ликвидации пятерых боевиков в Минеральных водах.

В ночь на 10 апреля на Ставрополье были проведены две спецоперации. В Ачикулаке силовики попытались остановить автомобиль для проверки документов, после чего сидевшие в машине люди открыли огонь. Ответным огнем боевики были уничтожены. В обгоревшей машине полицейские обнаружили автомат и самодельное взрывное устройство.

РИА Новости со ссылкой на администрацию Ачикулака сообщает, что это были учения. Однако, по информации правоохранительных органов, в данный момент идет установление личностей убитых, на месте работают группы следователей и криминалистов краевого управления СК РФ.

Ранее пятеро членов бандподполья были ликвидированы в Минеральных Водах. Там спецоперация проводилась в квартире, где базировались боевики. На месте ликвидации банды были изъяты пять автоматов.

Жертв среди сотрудников правоохранительных органов и мирных жителей в результате двух спецопераций на Ставрополье нет.

Книга мемов: почему Tesla все-таки крутая
Все хорошее, что придумала и сделала компания Илона Маска
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения
Тест: угадай машину знаменитости
Вспоминаем, какие тачки стоят в гаражах звезд шоу-бизнеса
Продано! Машины, раскупленные еще до премьеры
Невероятные автомобили, которые скупили до начала продаж