Автор видеоролика "Язь" станет ведущим кулинарного шоу на "России-2"

Виктор Гончаренко. Скриншот с сайта YouTube

Вологжанин Виктор Гончаренко, автор популярного в интернете ролика про "Язя - рыбу моей мечты", станет ведущим на телеканале "Россия-2". Об этом 9 апреля сообщил сайт администрации города Вологды.

Программа будет называться "Язь. Перезагрузка" и будет представлять собой "съедобно-юмористическое" шоу. По данным агентства "СеверИнформ", пришедшие на передачу гости будут одновременно и участниками, и жюри, то есть смогут попробовать приготовленные в студии блюда и сами выбрать победителя.

Как пишет сайт администрации Вологды со ссылкой на слова самого Гончаренко, уже были сняты 18 выпусков передачи. Программу планируется запустить в конце апреля. Гончаренко сообщил, что после того, как руководство канала одобрит передачу, она "станет постоянной программой в сетке вещания".

Ролик про "Язя" был выложен на портале YouTube в августе 2011 года. В ролике Гончаренко, сам себя снявший на фотоаппарат, держит пойманную им рыбу и говорит: "Вот она, вот она, рыба моей мечты". 27-секундное видео быстро стало интернет-хитом: на настоящий момент оригинальную версию посмотрели 8 миллионов раз. Ролик также стал основой для многочисленных пародий, а фразы из него разошлись на цитаты.

Виктор Гончаренко был впоследствии приглашен для участия в передачах "Центральное телевидение" на НТВ и Comedy Club на ТНТ. Гончаренко также участвовал в церемонии вручения премии "Золотой граммофон".

Обсудить
Полна чалма
Неизвестные снимки исчезнувших красот старой Индии
«Осужденным к расстрелу рубили головы топором»
Зачем Сталин устроил Большой террор и утопил страну в крови
Харе Гитлер!
Пережившие войну нацисты нашли спасение в йоге и гомосексуализме
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Машины, которые не угонят
Какие машины не пользуются спросом у угонщиков
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон