В результате автоаварии в Техасе погибли девять нелегалов

Как минимум девять человек погибли в результате автоаварии в небольшом пограничном техасском городе Палмвью (Palmview). Шесть человек получили ранения. Об этом сообщает Associated Press.

Авария произошла вечером 10 апреля по местному времени. KGBT-TV публикует видео с места происшествия, кадры с места аварии доступны также на сайте Themonitor.com. По данным СМИ, водитель потерял контроль над машиной, после чего она съехала с дороги и несколько раз перевернулась.

Предположительно, все погибшие и пострадавшие - нелегальные иммигранты. Четыре человека с места аварии скрылись, двое из них затем были задержаны.

Машина была остановлена пограничным патрулем, один человек из нее сбежал, после чего автомобиль тронулся с места и разбился через несколько кварталов. Представитель пограничного патруля сообщил, что пока нет данных о том, что за машиной была начата погоня.

Все девять погибших - мужчины. Три пострадавшие женщины уже выписаны из больницы и переданы иммиграционным властям, трое мужчин все еще находятся в госпитале.

Фургон, в котором перевозили людей, был рассчитан на перевозку всего восьми человек, включая водителя, однако в нем находились по одним данным 19, по другим - 20 человек.

Мир00:01Сегодня

«Головорезы с тесаками наперевес»

Истинное лицо российских наемников и тайны ЧВК: эксклюзивное интервью «Ленты.ру»
Мир00:0116 января

Слава богу

Мормоны вербуют мертвецов, обучают детей сексу и веруют в Христа-американца
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения