В Киргизии задержали за убийство ребенка жену российского офицера

Киргизские органы внутренних дел задержали подозреваемую в нападении на детей офицера пограничной службы ФСБ РФ. По предварительным данным, преступление совершила мать детей, сообщается 14 апреля на сайте МВД Киргизии.

Ранее источник в правоохранительных органах республики сообщил РИА Новости, что 13 апреля произошло нападение на семью гражданина РФ в городе Ош. Офицер пришел домой и обнаружил труп четырехлетнего сына с перерезанным горлом, двухлетняя девочка с ножевыми ранениями была доставлена в больницу. Также в квартире находилась 30-летняя супруга военного, которая заявила, что нападение совершили двое мужчин, которые проникли в дом, представившись сотрудниками горгаза.

Через несколько часов МВД восстановило иную версию событий. Согласно последним данным, на детей напала их мать (ведомство называет ее инициалы - Т.А.). Подозреваемую в убийстве задержали по горячим следам и поместили в изолятор временного содержания. На допросе она призналась в содеянном и заявила, что совершила преступление под воздействием психотропных препаратов.

В рамках расследования назначена судебно-психиатрическая экспертиза, следствие уточняет обстоятельства преступления и мотивы убийцы.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения