Cosmopolitan и Marie Claire запустили свой канал на YouTube

Пять женских журналов американского медиаконгломерата Hearst запустили канал на YouTube. Канал под названием Hello Style поступает от таких журналов, как Cosmopolitan, Marie Claire, Harper's Bazaar, Seventeen и Real Beauty.

12 апреля появился тизер интернет-канала, а его официальный запуск произошел 15 апреля. В основном на Hello Style будут выкладываться ролики, тематика которых перекликается с печатными материалами и дополняет их. Например, уже вышла видеоверсия материала Marie Claire "Крупная девушка в мире худышек" (в нескольких роликах), анонсирован видеоролик "Секс или грязь" по материалу Cosmopolitan.

Видеоканал был запущен с целью привлечения с помощью него рекламных средств ввиду снижения доходов от рекламы в печати, сообщает AdWeek со ссылкой на руководство Hearst. YouTube выделил Hearst 10 миллионов долларов на продвижение канала. Всего YouTube выделил 100 миллионов долларов на помощь медиакомпаниям в создании и продвижении собственных каналов. YouTube также преследует цель увеличения числа рекламодателей.

1 мая Hearst запустит еще один канал на YouTube - журнала Car and Driver ("Автомобиль и водитель"). По своему наполнению канал будет отличаться от Hello Style тем, что его материалы будут менее привязаны к печатным. Планируется выпускать ролики в духе реалити-шоу - о состязаниях стритрейсеров и других автолюбительских сюжетах.

Hearst - крупная американская медиакорпорация, в состав которой входят, помимо вышеперечисленных журналов, десятки газет, включая Houston Chronicle и San Francisco Chronicle, несколько телекомпаний, включая Hearst Television Inc., и интернет-активы.

Мани и Лав
Филиппинский геноцид-мюзикл и охота на иранских режиссеров в Берлине
Егор ЛетовЛетов умер у тебя на глазах
Он убил в себе государство, попал в психушку и стал героем
Ники Минаж«Ты показываешь задницу, потому что это модно»
Голые груди, горящие тачки и феминизм: что такое женский рэп
Пиши еще
«Довлатов» Германа и феминистский вестерн: что смотрят на Берлинском фестивале
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения