Новости партнеров

Мэр Калининграда уволил чиновника в прямом эфире

Александр Ярошук в программе "Главный час"

Глава Калининграда Александр Ярошук в прямом эфире программы "Главный час" уволил руководителя транспортного управления администрации города Андрея Носонова, сообщает "Руград". О своем решении он объявил после того, как местная жительница пожаловалась на то, что автобус по маршруту 23 ходит слишком редко.

"Помните, объявляли выговор нашему 'начальнику транспортного цеха'. Ну я уже с шуткой говорю. По поводу неисполнения контракта - люди в очередной раз жалуются, - обратился он по видеосвязи к председателю комитета городского хозяйства Александру Хазаку. - Давайте уже закончим его уговаривать. Если он не может даже потребовать контракт от перевозчиков выполнять, что мы цацкаемся с ним? Давайте увольняйте его и ищите нормального человека".

Издание напоминает, что год назад Носонову объявили выговор за неудовлетворительное руководство городским транспортом. "Мы объявляем вам выговор. Еще один - и нам придется с вами попрощаться!" - предупреждал его тогда Ярошук.

Как сообщает REGNUM, Носонов стал вторым чиновником, который был отстранен от должности после программы "Главный час". В декабре 2011 года мэр Калининграда в прямом эфире уволил заместителя председателя комитета архитектуры и строительства Владимира Данилова.

Россия00:0128 февраля
Солдаты выносят с места боя убитого бойца 6-й роты 104-го полка ВДВ РФ

«Рядом лежит моя снайперская винтовка, и я не боюсь»

Как двадцать лет назад в Чечне погибли 84 десантника: история героизма и предательства
Россия00:0227 февраля
Советские государственные и партийные деятели (слева направо) - Генеральный секретарь ЦК ВКП(б) Иосиф Виссарионович Сталин, нарком обороны СССР Климент Ефремович Ворошилов, (второй ряд слева направо) - народный комиссар пищевой промышленности СССР Анастас Иванович Микоян и член Политбюро (Президиума) ЦК ВКП(Б) Лазарь Моисеевич Каганович.

«Доносы писало не государство, а граждане»

Почему Россия никогда не откажется от советского прошлого и кто ответит за сталинский террор