Мела Гибсона позвали в "Мачете убивает"

Мелу Гибсону предложили роль в фильме Роберта Родригеса "Мачете убивает" ("Machete Kills"), сообщает Heat Vision.

Информация о том, что Родригес заинтересован в сотрудничестве с Гибсоном, появилась в прессе около недели назад. Теперь стало известно, что с актером ведутся официальные переговоры. Съемки фильма будут осуществляться летом 2012 года.

"Мачете убивает" - сиквел к фильму "Мачете", вышедшему в прокат в 2010 году. Согласно сведениям с сайта BoxOfficeMojo, оригинальная лента собрала в прокате более 44 миллионов долларов США при бюджете в 10,5 миллиона долларов. Предполагается, что на съемки продолжения будет потрачена большая сумма - от 12 до 15 миллионов долларов.

Одним из продюсеров "Мачете убивает" является российский кинематографист Александр Роднянский. Он же примет участие в работе над запланированным вторым сиквелом - "Мачете убивает вновь". Главную роль во всех трех фильмах серии исполнит Дэнни Трехо.

Последним на сегодняшний день вышедшим в прокат фильмом с участием Мела Гибсона является боевик "'Веселые' каникулы" (оригинальное название - "Get the Gringo"). Гибсон не только исполнил в этой картине главную роль, но и поработал над лентой в качестве соавтора сценария.

 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
Чувство мема
Американцев и европейцев оскорбляет буквально все. Россиян это смешит
Круче Tor
Богачи вложили миллионы в магазин наркотиков нового поколения
Кто здесь хозяин
Суровые русские и американцы-патриоты глазами лучших фотографов мира