СМИ узнали о сиквеле Rayman Origins

Компания Ubisoft работает над сиквелом игры Rayman Origins. Об этом сообщает Kotaku со ссылкой на одного из своих читателей, который получил эту информацию из маркетингового опроса, проведенного компанией Arkenford (портал уточняет, что Ubisoft является постоянным клиентом этой фирмы).

На скриншотах, которые предоставил читатель Kotaku, содержится информация о будущей игре. Так, если верить им, "Rayman Origins 2" будет двухмерным платформером, как и первая часть. В ней также появится кооперативный режим, в который смогут играть до четырех человек.

В опросе было указано, что во второй части Rayman Origins появятся новые локации. Так, его составители пообещали, что героям игры придется путешествовать по различным "легендарным мирам", где им встретятся вампиры, призраки, драконы и греческие божества. Это подтверждают скриншоты: на одном из них можно увидеть дракона, а на другом - Рэймана, стоящего между двумя колоннами под надписью "Start", стилизованной под греческий алфавит.

Издательство Ubisoft, с которым связался портал CVG, отказалось комментировать информацию о сиквеле игры.

Игра Rayman Origins, которая является перезапуском серии Rayman, вышла в ноябре 2011 года для консолей Wii, PS3 и Xbox 360. Несмотря на то, что игровые журналисты высоко оценили платформер, - рейтинг его версии для Wii на Metacritic составляет 92 балла - игра в дебютный месяц продавалась достаточно плохо. Тогда ей не удалось попасть даже в топ-40 наиболее популярных проектов ноября. Однако к настоящему времени общие продажи игры, по данным VGcgartz, превысили 1,3 миллиона копий.

«Помню шок, когда съел борщ»
История англичанина, переехавшего в Петербург
«Мы не боимся ядерных бомб»
Как россияне готовятся к войне и апокалипсису
Вестник апокалипсиса
«Путешественники во времени» рассказывают о страшном будущем. Им никто не верит
Буйство клонов
Таинственный миллиардер заводит детей по всему миру. Кажется, он создает армию