Нашлось новое подтверждение разработки "файтинга со звездами" от Sony

Журналисты нашли еще одно подтверждение тому, что Sony ведет разработку пока не анонсированного файтинга, в котором появятся популярные персонажи из нескольких франшиз. Компания зарегистрировала домены, указывающие на это: www.playstationallstarsbattleroyale.com и www.playstationallstars.com.

Предполагается, что проект, который в настоящее время известен как "PlayStation All-Stars Battle Royale", может быть представлен в ближайшие дни. На это намекает запись, появившаяся 22 апреля в твиттере студии Superbot Entertainment. Предполагается, что эта компания ведет разработку проекта.

Информация о файтинге с героями популярных франшиз Sony появилась в ноябре. Тогда сообщалось, что проект носит кодовое название Title Fight. Среди персонажей, которые должны появиться в игре, журналисты называли Сладкоежку из Twisted Metal, Кратоса из God of War, Слая Купера, Толстую Принцессу и других. Предполагалось, что аренами для их битв в игре станут деревня из "Джека и Декстера", а также локации из Hot Shots Golf и LittleBigPlanet.

На то, что Superbot ведет разработку игры, указывали вакансии, размещенные на сайте студии (тогда разработчики искали, к примеру, гейм-дизайнеров, которые должны были "хорошо знать игры в жанре файтинг"). Упоминания о проекте также содержались в твиттере одного из работников студии, но позже микроблог был удален.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики