Лондонская полиция арестовала захватившего заложников мужчину

Британская полиция арестовала мужчину, который, по данным очевидцев, захватил четырех заложников в центре Лондона. Об этом сообщается 27 апреля в твиттере полиции. По предварительным сведениям, в результате инцидента никто не пострадал.

50-летний мужчина в пятницу днем ворвался в офис компании AdvantageHGV, которая организует курсы для водителей грузовиков. Преступник посещал эти курсы, однако не смог сдать экзамен для получения прав. "Он пришел, привязал к себе канистры с бензином и заявил, что взорвет офис, - сказала сотрудница компании газете The Guardian. - Он сказал, что его не волнует собственная жизнь. Его ничто не волнует, и он собирается взорвать всех". Источники Sky News называют имя преступника - Майкл Грин (Michael Green).

Полиция прибыла на место происшествия, когда "выглядевший разозленным" мужчина стал выбрасывать из окон компьютеры, мебель и другие предметы. К зданию прибыли специалисты по взрывному делу, на крышах окрестных домов расположились снайперы. Достоверных свидетельств того, что в офисе есть заложники, не поступало. Официальные лица заявили, что произошедшее не стоит квалифицировать как террористический акт.

В настоящее время полиция обследует помещение, где укрывался преступник. Пока никаких заложников в здании не обнаружено.

Мир00:0221 августа

Завтра война

Они утопили Корею в крови на деньги американцев. Такова цена демократии
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли