В центре Лондона захватили четырех заложников

В центре Лондона в пятницу, 27 апреля, 50-летний мужчина захватил в заложники четырех человек. Об этом сообщает Sky News.

По данным The Guardian, мужчина посещал курсы вождения грузовых автомобилей, но не смог получить права. Тогда он явился в офис компании - организатора курсов, расположенный на оживленной улице Тоттенхэм-Корт-Роуд. "Он пришел, привязал к себе канистры с бензином и заявил, что взорвет офис, - цитирует издание сотрудницу компании. - Он сказал, что его не волнует собственная жизнь. Его ничто не волнует, и он собирается взорвать всех".

При входе в здание мужчина заявил, что ему "не на что жить". По некоторым сведениям, он потребовал, чтобы компания вернула ему деньги за обучение.

Полиция прибыла на место происшествия, после того как разозленный человек начал выбрасывать из здания компьютеры, мебель и документы. Из окрестных зданий эвакуированы сотни людей.

В настоящее время место происшествия оцеплено полицией, которая ведет переговоры с преступником. Некоторые очевидцы сообщают, что в районе Тоттенхэм-Корт-Роуд были слышны выстрелы. По сведениям источников Sky News, на крышах соседних зданий расположились снайперы. При этом полиция объявила, что этот инцидент не является террористическим актом.

Мир00:04Сегодня

Мощный приход

Песни, пляски и угар: что вытворяют в американских церквях чернокожие
Мир00:02 2 августа

Черная заря

Самая страшная война современности продолжается до сих пор. О ней все забыли
Мир00:0312 сентября

Красный дед

Зачем Ким Ир Сена забрали в Советский Союз, а потом вернули обратно