Тайваньским красавицам запретили становиться любовницами

Участниц крупнейшего конкурса красоты в Тайване "Мисс Глобалсити" обязали воздержаться от романов с женатыми мужчинами в течение года. Об этом сообщает BBC News.

Это решение публично поддержали несколько конкурсанток, а также две победительницы прошлых лет. На пресс-конференции они проскандировали: "Город Счастья - скажи нет статусу любовницы!".

Как пояснила организатор конкурса Фифи Чан (Fifi Chang), инициатива связана с тем, что "быть чьей-то любовницей стало модно". "Многие девушки считают, что быть любовницей это нормально, потому что молодые люди сегодня привыкли иметь все, что они пожелают. Но они не задумываются о последствиях", - заявила Чанг, добавив, что такие вещи ведут к разрушению семей.

Одним из поводов для начала кампании против адюльтеров стало признание популярного тайваньского бейсболиста Чиэнь-мин Вана (Chien-ming Wang) в том, что у него был восьмимесячный роман на стороне. Это потрясло некоторых тайваньцев, так как Ван многими считается образцом для подражания.

Планируется, что в 2012 году в конкурсе "Мисс Глобалсити" примут участие около 200 девушек. Заявки на конкурс принимаются до конца мая, стартует "Мисс Глобалсити" в июне, а победительница будет названа в августе.

«У нас споры решаются на понтах, авторитете и связях»
Горстка врачей меняет российскую медицину к лучшему
 Ксения СобчакПравда?!
Статья Ксении Собчак о неприкасаемых в России, жестоких судах и «Брате-2»
Русский характер
Вулканы, медведи и разруха. Курилы — рай для сурового туризма
«Домохозяек обычно заражает муж»
Почему беспорядочная сексуальная жизнь россиян приводит к эпидемии рака
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения