Военную технику использовали в рекламе сайта для хипстеров

В Екатеринбурге появились рекламные перетяжки с надписью "Хипстеры отвоевали право гулять по Плотинке" и адресом сайта itsmycity.ru, сообщает блог екатеринбургского рекламного агентства Red Pepper. Сайт посвящен событиям в Екатеринбурге.

Перетяжки были лишь частью вирусной рекламной кампании. Основным ее элементом стали фотографии, размещенные в интернете, где на фоне перетяжек проезжает военная техника во время репетиции парада 9 мая. Идея и реализация кампании принадлежит агентству Red Pepper. Рекламщики рассчитали маршрут, по которому проходит военная техника во время парада, и именно на нем расположили перетяжки. Фотографии техники на фоне рекламы про хипстеров активно обсуждались и распространялись пользователями интернета.

"Плотинкой" жители Екатеринбурга называют плотину Городского пруда на реке Исеть в Екатеринбурге, здесь традиционно проводятся массовые праздники и гуляния.

Рекламное агентство Red Pepper ранее проводило в Екатеринбурге рекламные кампании для строительного торгового комплекса "Агора" и других местных брендов.

Луис Глазман «Битва при Ситке»Обойдемся
Эти индейцы воевали с русскими до 2004 года. Они вынудили Россию продать Аляску
Не братья вы нам
Почему исчез самый загадочный народ России
Забрало закрой!
Российских солдат будущего боятся уже сейчас
Восстание зануд
Первый тест самой странной Audi нашего времени – лифтбека A7 нового поколения
Тест: Made in USSR? Точно?
Угадай машину, придуманную в СССР
Самая лучшая Audi наших дней. Или нет?
Видео: первый тест Audi A7
Сегодня ничего не произошло
Длительный тест Hyundai Sonata: итоги, конкуренты, стоимость владения