Военную технику использовали в рекламе сайта для хипстеров

В Екатеринбурге появились рекламные перетяжки с надписью "Хипстеры отвоевали право гулять по Плотинке" и адресом сайта itsmycity.ru, сообщает блог екатеринбургского рекламного агентства Red Pepper. Сайт посвящен событиям в Екатеринбурге.

Перетяжки были лишь частью вирусной рекламной кампании. Основным ее элементом стали фотографии, размещенные в интернете, где на фоне перетяжек проезжает военная техника во время репетиции парада 9 мая. Идея и реализация кампании принадлежит агентству Red Pepper. Рекламщики рассчитали маршрут, по которому проходит военная техника во время парада, и именно на нем расположили перетяжки. Фотографии техники на фоне рекламы про хипстеров активно обсуждались и распространялись пользователями интернета.

"Плотинкой" жители Екатеринбурга называют плотину Городского пруда на реке Исеть в Екатеринбурге, здесь традиционно проводятся массовые праздники и гуляния.

Рекламное агентство Red Pepper ранее проводило в Екатеринбурге рекламные кампании для строительного торгового комплекса "Агора" и других местных брендов.

Интернет и СМИ00:0022 ноября

Фильтруй базар

Тюрьма за порно и запрет мемов. Выживать в интернете стало сложнее