Сиэтлский стрелок выстрелил в себя

Подозреваемый в убийстве нескольких человек в кафе в Сиэтле выстрелил в себя, когда к нему приблизились полицейские. CNN сообщает, что предполагаемого преступника доставили в больницу.

Вместе с тем, на сайте газеты The Seattle Times сообщается, что подозреваемый уже скончался.

По последним данным, в результате стрельбы, открытой в развлекательном комплексе Cafe Racer в среду, 30 мая, погибли три человека: двое мужчин скончались на месте, женщина умерла позднее в больнице. Еще два человека получили ранения.

Associated Press сообщает, что подозреваемого описывают как белого мужчину за тридцать в одежде темного цвета. Полиция уже опубликовала несколько снимков, которые представляют собой кадры с камеры наблюдения, запечатлевшей место преступления.

По данным CNN, мужчина был одет в темную рубашку и голубую куртку. Сообщается также, что он брюнет и носит бороду.

В то же время полиция пытается установить, существует ли связь между стрельбой в Cafe Racer и убийством, совершенным в среду недалеко от центра Сиэтла: там неизвестный застрелил женщину и угнал ее внедорожник Mercedes. Позднее автомобиль нашли: преступник бросил его и скрылся.

Cafe Racer расположено недалеко от кампуса Университета Вашингтона и известно как место, где собираются художники и проводятся музыкальные представления.