Новости партнеров

Сиэтлский стрелок выстрелил в себя

Полицейские возле Cafe Racer. Фото Reuters

Подозреваемый в убийстве нескольких человек в кафе в Сиэтле выстрелил в себя, когда к нему приблизились полицейские. CNN сообщает, что предполагаемого преступника доставили в больницу.

Вместе с тем, на сайте газеты The Seattle Times сообщается, что подозреваемый уже скончался.

По последним данным, в результате стрельбы, открытой в развлекательном комплексе Cafe Racer в среду, 30 мая, погибли три человека: двое мужчин скончались на месте, женщина умерла позднее в больнице. Еще два человека получили ранения.

Associated Press сообщает, что подозреваемого описывают как белого мужчину за тридцать в одежде темного цвета. Полиция уже опубликовала несколько снимков, которые представляют собой кадры с камеры наблюдения, запечатлевшей место преступления.

По данным CNN, мужчина был одет в темную рубашку и голубую куртку. Сообщается также, что он брюнет и носит бороду.

В то же время полиция пытается установить, существует ли связь между стрельбой в Cafe Racer и убийством, совершенным в среду недалеко от центра Сиэтла: там неизвестный застрелил женщину и угнал ее внедорожник Mercedes. Позднее автомобиль нашли: преступник бросил его и скрылся.

Cafe Racer расположено недалеко от кампуса Университета Вашингтона и известно как место, где собираются художники и проводятся музыкальные представления.

Мир00:01 9 декабря
A Sri Lankan Buddhist monk shouts slogans outside the Indian High Commission to Sri Lanka during a protest in Colombo March 20, 2013. Buddhist monks protested since Tuesday against two separate attacks on Sri Lankan Buddhist monks who were in Chennai for education visits, and demanded the Indian government to take action on these attacks, according to the demonstrators. REUTERS/Dinuka Liyanawatte (SRI LANKA - Tags: POLITICS CIVIL UNREST RELIGION) - GM1E93K18HZ01

Пробуддились

Буддисты взялись за оружие и громят мечети. За что они возненавидели мусульман?
Мир00:03 7 декабря

«Их сети раскинулись по всей стране»

Армянские и чеченские преступные группировки делят Германию. Немцы не могут им помешать