Израиль представит в Париже новые автоматы

TAVOR. Фото с сайта israel-weapon.com

Компания Israel Weapon Industries (IWI) представит на выставке Eurosatory в Париже, запланированной на 11-15 июня, несколько новых модификаций автоматических винтовок серий TAVOR, X95 и ACE. Об этом сообщает Defense Professionals со ссылкой на пресс-службу компании.

По информации пресс-службы IWI, новые модификации TAVOR и X95 приспособлены для установки всех типов оптических прицелов и другого вспомогательного оборудования и вооружения. Автоматы серии ACE будут представлены в новой конфигурации ACE N, рассчитанной под патроны стандарта НАТО.

Автоматические винтовки TAVOR выпускаются под патрон калибра 5,56 миллиметра в четырех основных модификациях: TAR-21, укороченной CTAR, снайперской STAR и GTAR с подствольным гранатометом.

Автоматы X95 также представлены в четырех модификациях: карабин калибра 5,54 миллиметра, удлиненная винтовка калибра 5,56 миллиметра, а также укороченная винтовка и пистолет-пулемет под патроны калибра девять миллиметров. Специальные модификации Х95 позволяют использовать автомат как под винтовочные, так и под пистолетные патроны.

Винтовки ACE выпускаются в трех основных модификациях: под патроны калибра 5,56 миллиметра, 7,62 х 39 миллиметров и натовский стандарт 7,62 х 51 миллиметр.

В марте Israel Weapon Industries представила новый пулемет NEGEV NG7 калибра 7,62 миллиметра для прицельной стрельбы одиночным огнем. В автоматическом режиме скорострельность NEGEV NG7 превышает 700 выстрелов в минуту.

Сексуальная контрреволюция
Скандалы с изнасилованиями убивают юмор и скоро уничтожат культуру
Сексуальная тварь
Кино недели: от влюбленного ихтиандра до патологий «Пианистки»
«Это был протест и вой женщин»
Пионер российского рейва о свободе, экспериментах и забытых писателях 90-х
Разврат какой-то
Сможете ли вы отличить порностудию от квартиры в Москве?
Копить надо было
В России наступает ипотечная депрессия. Что делать?
«Никогда бы не подумала, что москвичи могут так жить»
Провинциалка искала в столице дешевую квартиру, а попала в кошмар наяву
Жители КапотниЧужой район
Москву окружат гетто для мигрантов