Женщина-полицейский устроила ДТП в Омске

В Омске произошло ДТП с участием четырех машин, сообщается на сайте областного управления МВД. В результате пострадали пять человек.

Инцидент произошел около шести часов утра на перекрестке улиц Лермонтова и Карла Маркса. По предварительным данным, ДТП спровоцировала сотрудница внутренних дел, находившаяся за рулем одной из пострадавших машин - личного автомобиля "Тойота".

Как сообщили в УМВД, поворачивая, женщина-полицейский не выполнила требования светофора и врезалась в автомобиль "Хонда". После удара "Хонду" выбросило на встречную полосу, где она столкнулась с "ВАЗом" и еще одной "Тойотой".

В результате ДТП полицейская, водитель "Хонды" и два его пассажира, а также 21-летний водитель "ВАЗа" получили телесные повреждения. Их направили в больницу для оказания первой медицинской помощи, после чего отпустили домой. Серьезные повреждения получили три автомобиля.

Как заявили в УМВД, сотрудница органов внутренних дел не находилась в состоянии алкогольного опьянения. В связи с ДТП проводится служебная проверка, назначена автотехническая экспертиза.