В ходе массовой драки в соликамском клубе застрелили человека

В селе Городище Соликамского района Пермского края в ходе массовой драки в клубе один человек погиб, а трое получили ранения. Об этом 18 июня сообщается на сайте краевого ГУ МВД.

17 июня в сельском клубе "Алькатрас" двое молодых людей подрались с третьим. Четвертый посетитель сделал им замечание. После этого молодые люди сходили за подмогой, и вскоре драка продолжилась с участием большего количества людей (точное число не называется).

Затем зачинщики драки ушли, но примерно в четыре часа утра 18 июня вернулись с обрезом и охотничьим ружьем. Конфликт вспыхнул с новой силой, с одной стороны выступали двое молодых людей и их друзья, а с другой стороны - их изначальный противник с другими посетителями клуба.

В результате один из участников драки, 23-летний молодой человек, получил огнестрельное ранение в голову и скончался на месте. Еще три человека поступили в городскую больницу Соликамска - у одного диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, а у двоих огнестрельные ранения грудной клетки и поясницы.

Четверо предполагаемых участников драки, в том числе один из зачинщиков, задержаны. Второй зачинщик и еще один подозреваемый объявлены в розыск.