Metal Gear Rising: Revengeance пообещали дополнительного игрового персонажа

В Metal Gear Rising: Revengeance может появиться дополнительный игровой персонаж. Об этом сообщает VG24/7 со ссылкой на продюсера проекта Юдзи Корекадо.

"Мы сейчас думаем над дополнениями, которые будем выпускать после релиза игры. Возможно, они позволят вам играть другим героем или в них будет несколько новых миссий", - заявил Корекадо. Он, однако, не уточнил, какого именно дополнительного персонажа Platinum Games собираются включить в игру.

В то же время продюсер заявил, что разработчики не собираются включать в слэшер соревновательный онлайн-режим. "Мы ничего такого делать не планируем", - заявил он.

Metal Gear Rising: Revengeance должна поступить в продажу в начале 2013 года. Она выйдет для консолей Xbox 360 и PS3. Главным героем игры станет кибер-ниндзя Райден, который впервые появился в Metal Gear Solid 2: Sons of Liberty. Однако, как заявил создатель Metal Gear Хидео Кодзима, Revengeance к основной серии не относится.

Разработку Revengeance ведет Platinum Games, ранее создавшая Bayonetta. В настоящее время студия работает над еще одним проектом - онлайн-слэшером Anarchy Reigns, который должен выйти в Японии в июле. Западный релиз этой игры назначен на 2013 год.