НТВ закрыл программу Минаева "Честный понедельник"

Сергей Минаев в программе "Честный понедельник". Скриншот с YouTube

Писатель и телеведущий Сергей Минаев ушел с канала НТВ, где более трех лет вел ток-шоу "Честный понедельник". Об этом Минаев сообщил в своем твиттере.

"Отработали последний эфир 'Честного Понедельника'. 127 эфиров за 3,5 года. Сказал 'спасибо' команде проекта. Это были хорошие годы", - написал Минаев.

"Теперь полное погружение в интернет-проекты. С сентября 'Минаев Live' будет выходить в ежедневном режиме. Мы будем фиксировать главные темы дня", - добавил ведущий.

О грядущем закрытии "Честного понедельника" 19 июня 2012 года писала газета "Известия". "Я хочу довольно сильно преобразовать эфир, но окончательных решений пока не принял. В следующий понедельник, 25-го числа, я их приму. Это окончание сезона, надо подводить итоги, посмотреть, какие рейтинги у программ, какая у них экономика. Если что-то меня будет не устраивать в каких-то программах, я их закрою", - заявил изданию гендиректор канала Владимир Кулистиков.

Сам Минаев тогда не стал напрямую подтверждать планы Кулистикова по закрытию программы, однако признался Тине Канделаки, что "проект, возможно, закроется к сентябрю по обоюдному согласию и предварительной договоренности".

Сергей Минаев получил известность как писатель после выхода книги "Дyxless. Повесть о ненастоящем человеке". 26 января 2009 года он дебютировал в качестве ведущего программы "Честный понедельник" на НТВ. В конце мая 2011 года Минаев запустил в интернете собственное ток-шоу "Минаев Live".

подписатьсяОбсудить
00:02 24 августа 2016

Утопия олдфага

Как представлял интернет создатель первого веб-сайта в конце 1980-х годов
Ху из Ху
Откуда растут корни китайских брендов
Собаки и коты
Самое крутое автомобильное видео августа
Равно правые
Длительный тест четырех компактных кроссоверов
Новые «Лады»
Вседорожная «Веста», спортивный XRay и другие премьеры «АвтоВАЗа» на ММАС
Дно Олимпиады
Проблемы Рио похлеще допингов и переломов
«Я не позволяла себе ничего, каждая копейка уходила на кредит»
Рассказ россиянки, купившей не одну квартиру при зарплате в 40 тысяч рублей
Камерная дача
10 фактов о доме в Форосе, ставшем тюрьмой для Горбачева
До чего докатились
Как выглядят лица людей, съехавших с небоскреба
Бабушкино наследство
Вся недвижимость кандидата в президенты США Хиллари Клинтон