Адвокатскую контору разрекламировали с помощью резни бензопилой

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners разрекламировала свои услуги при разводе видеороликом, главной героиней которого стала женщина с бензопилой, сообщает The Locals.de. Ролик был показан в кинотеатрах Дрездена.

В первых кадрах рекламы показана тихая улица, слышны звуки бензопилы. В дверях одного из домов показывается красивая женщина на каблуках, она вытирает пот со лба окровавленной рукой. В другой руке у нее бензопила, тоже вся в крови, женщина бросает ее на газон и уходит. В конце ролика появляется слоган: "Если бы у вас был адвокат по делу о разводе, такого бы не случилось...". На сайте The Locals уже появились комментарии пользователей, возмущенных содержанием ролика.

Адвокатская контора Hannig, Ahrendt & Partners занимается административными, семейными, а также уголовными делами. Как сказал один из партнеров конторы Френк Ханнинг, этим рекламным роликом компания хотела показать свой нетрадиционный подход.

Идея видео принадлежит самому Ханнингу. По его словам, он не решался выпустить смелую рекламу около 10 лет, боясь, что общество ее не оценит. У Ханнинга есть идея продолжения ролика: женщина заворачивает за угол, где ее арестовывает полиция. После этого появляется надпись: "Уголовными делами мы тоже занимаемся!".

На YouTube и в Facebook ролик с бензопилой появился еще в 2010 году, но на обоих сервисах за два года у него появилось всего два пользовательских комментария. Вероятно, Hannig, Ahrendt & Partners ранее этот ролик никак не продвигали.

Интернет и СМИ00:01Сегодня

«Услышав ее, враги дрожали от страха»

Она была лицом Северной Кореи и пугала Запад ядерными ракетами. А теперь исчезла