Лондонский концерт Брюса Спрингстина завершился в Дублине

Концерт Брюса Спрингстина, прерванный организаторами в лондонском Гайд-парке 14 июля, завершился 17 июля в Дублине. Об этом сообщает The Guardian.

В столице Ирландии выступление Спрингстина состоялось на стадионе RDS Arena. Исполнитель поднялся на сцену с гигантским переключателем, сделал вид, что включает электричество, и сразу же после этого сыграл финальную часть композиции "Twist and Shout".

В Гайд-парке Спрингстин выступал в рамках фестиваля Hard Rock Calling. Общая продолжительность его концерта должна была составить три с четвертью часа. Однако музыкант задержался на сцене. На четвертом часу выступления к Спрингстину присоединился Пол Маккартни, чтобы исполнить несколько композиций из репертуара The Beatles.

Во время исполнения вышеупомянутой песни "Twist and Shout" электроэнергия на сцене была отключена. Это было связано с тем, что между муниципальными властями и организаторами фестиваля была договоренность о прекращении шума в Гайд-парке в 22:30.

Брюс Спрингстин выпустил свой 17-й и последний на сегодняшний день студийный альбом "Wrecking Ball" в марте 2012 года. Пластинка поднялась до первой строки британского чарта и американского Billboard 200, а также возглавила хит-парады в ряде других стран.

Культура14:3917 октября
Группа Кровосток

Читка по понятиям

Чем берут публику лидеры гангста-рэпа в России