Продюсер серии "Час пик" взялся за четвертый фильм

Продюсер Артур Саркиссян заявил, что работает над четвертым фильмом серии "Час пик" ("Rush Hour"), причем в проекте заняты Джеки Чан и Крис Такер. Об этом сообщается на сайте SlashFilm.

По словам Саркиссяна, он был недоволен лентой "Час пик 3", однако считает первые две части крайне удачными. Поэтому он намеревается сделать четвертый фильм более реалистичным и похожим на оригинальный "Час пик". Также продюсер пообещал, что в четвертом фильме зрителям представят двух новых персонажей.

При этом Саркиссян отмечает, что работа над сценарием "Часа пик 4" еще не началась. Более того, сценарист до сих пор не выбран.

"Час пик" - серия комедийных боевиков, первый из которых вышел на экраны в 1998 году. Джеки Чан и Крис Такер играли в этом фильме двух детективов, вынужденных вместе вести расследование. За первой лентой последовали два сиквела - в 2001 и 2007 годах.

Постановкой всех трех фильмов занимался Бретт Ратнер. Одним из продюсеров всей трилогии был Саркиссян.

В 2008 году Джеки Чан в интервью говорил о том, что планирует вновь сняться вместе с Крисом Такером. При этом актер тогда уточнял, что речь не идет о четвертой части "Часа пик". Тем не менее, новый фильм с участием Чана и Такера так и не появился.

Культура00:01Сегодня
Майк Шинода

«Я прошел все пять стадий тьмы»

Майк Шинода о будущем Linkin Park, смерти Честера и отношении к России
Культура01:3915 августа
Эдуард Успенский

Не тратил время зря

Он придумал Гену, Чебурашку и кота Матроскина: каким запомнят Эдуарда Успенского