Новости партнеров

В Калифорнии ограбили дом Стива Джобса

В Пало-Альто в Калифорнии была совершена кража из дома основателя Apple Стива Джобса. Как сообщает 14 августа издание The San Jose Mercury News, преступление было совершено еще 17 июля, однако полиция распространила информацию о нем только сейчас.

Как отмечается, преступником были вынесены компьютеры и личные вещи на сумму более 60 тысяч долларов. В полиции не уточнили, кому именно принадлежали украденные предметы - Джобсу или членам его семьи.

По подозрению в совершении преступления был задержан 35-летний житель близлежащего города Аламеда Карием Макфарлин. В настоящее время ему уже предъявлены обвинения в краже и попытке продажи краденого, за что ему грозит до семи лет и восьми месяцев тюрьмы.

Как отметили в полиции, вероятнее всего, во время совершения преступления Макфарлин не знал, что дом, который он обокрал, ранее принадлежал Стиву Джобсу.

Основатель компании Apple Стив Джобс скончался от рака поджелудочной железы в октябре 2011 года в возрасте 56 лет. В доме в Пало-Альто Джобс прожил последние несколько лет своей жизни.

Мир00:0121 мая
Яир Нетаньяху

Маленький принц

Он снимает проституток, сорит деньгами и живет у родителей. Его папа — премьер
Мир00:03 1 мая

«Ударил муж — терпи»

Небритые подмышки, фабрики секса и папа Конфуций: тайная жизнь китаянок