Лариса Латынина снялась в рекламе Louis Vuitton с Майклом Фелпсом

Лариса Латынина и Майкл Фелпс в рекламе Louis Vuitton

Советская гимнастка Лариса Латынина снялась в рекламе модного бренда Louis Vuitton вместе с американским пловцом Майклом Фелпсом. Об этом сообщает The Daily Mail. На последних играх в Лондоне Фелпс побил медальный рекорд Латыниной, став обладателем 22 олимпийских наград.

На рекламном постере 27-летний Фелпс и 77-летняя Латынина пьют кофе, сидя на диване. У ног Фелпса лежит классическая сумка Louis Vuitton. Под фотографией стоит подпись на итальянском: "Два выдающихся пути. Одна судьба".

Лариса Латынина участвовала в трех летних Олимпиадах: с 1956 по 1964 год. Всего за свою олимпийскую карьеру она завоевала 18 медалей - до 2012 года это был абсолютный рекорд в истории спорта. В 2012 году Майкл Фелпс побил рекорд Латыниной: только на играх в Лондоне он взял шесть олимпийских наград. Фелпс объявил, что больше не будет принимать участие в олимпийских соревнованиях.

В интернете появился еще один снимок Фелпса с сумкой Louis Vuitton: на фотографии пловец лежит в ванне с очками для плавания на голове. Как отмечает The Daily Mail, эта фотография не является официальной рекламой Louis Vuitton.

Рекламная кампания носит название "Базовые ценности" (Core Values). Кроме Фелпса и Латыниной, в ней снялись кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола и его дочь София Коппола, боксер Мохаммед Али и его 4-летний внук, а также участник группы The Rolling Stones Кит Ричардс и первый президент СССР Михаил Горбачев. Всех знаменитостей для рекламной кампании снимает фотограф Энни Лейбовиц.

Обсудить
Пирамида изгоев
Кому выгодна смерть биткоина
День пенсионного единства
ПФР поднимает уровень знаний о пенсионной системе по всей России
Китай убивает биткоин
Криптовалюта обвалилась и рискует схлопнуться
Жить будем
Россияне обнищают, зато не умрут с голода
10 величайших автомобилей Германии
Немецкие автомобили, творившие автомобильную историю
Где-то убыло, где-то прибыло
Как гонщики Ferrari проиграли одну из важнейших гонок сезона Формулы-1
Первый тест новой Honda CR-V
Как кроссовер из США будет удивлять россиян и конкурентов
Заткнитесь и возьмите наши деньги
Новинки Франкфурта с большим клиренсом, которые мы хотим видеть в России