Лариса Латынина снялась в рекламе Louis Vuitton с Майклом Фелпсом

Лариса Латынина и Майкл Фелпс в рекламе Louis Vuitton

Советская гимнастка Лариса Латынина снялась в рекламе модного бренда Louis Vuitton вместе с американским пловцом Майклом Фелпсом. Об этом сообщает The Daily Mail. На последних играх в Лондоне Фелпс побил медальный рекорд Латыниной, став обладателем 22 олимпийских наград.

На рекламном постере 27-летний Фелпс и 77-летняя Латынина пьют кофе, сидя на диване. У ног Фелпса лежит классическая сумка Louis Vuitton. Под фотографией стоит подпись на итальянском: "Два выдающихся пути. Одна судьба".

Лариса Латынина участвовала в трех летних Олимпиадах: с 1956 по 1964 год. Всего за свою олимпийскую карьеру она завоевала 18 медалей - до 2012 года это был абсолютный рекорд в истории спорта. В 2012 году Майкл Фелпс побил рекорд Латыниной: только на играх в Лондоне он взял шесть олимпийских наград. Фелпс объявил, что больше не будет принимать участие в олимпийских соревнованиях.

В интернете появился еще один снимок Фелпса с сумкой Louis Vuitton: на фотографии пловец лежит в ванне с очками для плавания на голове. Как отмечает The Daily Mail, эта фотография не является официальной рекламой Louis Vuitton.

Рекламная кампания носит название "Базовые ценности" (Core Values). Кроме Фелпса и Латыниной, в ней снялись кинорежиссер Фрэнсис Форд Коппола и его дочь София Коппола, боксер Мохаммед Али и его 4-летний внук, а также участник группы The Rolling Stones Кит Ричардс и первый президент СССР Михаил Горбачев. Всех знаменитостей для рекламной кампании снимает фотограф Энни Лейбовиц.

Обсудить
Муха не сидела!
Сколько стоят автомобильные «капсулы времени» спустя годы?
«Американец», который смог
Самые невероятные версии Chevrolet Corvette, от которых сносит крышу
Что. Вы. Наделали
Как мы потеряли идеальный Porsche и снова его нашли
Мистер Спок
Мы пощупали новейший Aston Martin Vantage и делимся первыми впечатлениями
Ловушка для планктона
Тест: Какой офис идеально вам подходит
Это чисто Питер
Сколько стоят квартиры в воспетом Шнуром городе на Неве
Берите две
Пять стран, где ипотеку дают под смешной процент
«Моя бывшая живет на помойке»
Москвич сделал из жены бомжа, и ему не стыдно