Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Погибшая в Подольске девочка стала жертвой самоубийцы

Улица Мира в Подольске. Фото сервиса "Яндекс-карты"

Расследованы обстоятельства смерти мужчины и девочки, найденных под окнами девятиэтажного дома на улице Мира в подмосковном Подольске. Об этом 17 августа сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Личности погибших установлены - это 40-летний гражданин Украины и его пятилетняя дочь. Мужчина снимал квартиру на пятом этаже девятиэтажки. Газета "Московский комсомолец" называет имена погибших - Петр и Кристина.

Эксперты пришли к выводу, что мужчина сначала перерезал ножом горло девочке и сбросил ее с балкона. Затем он ударил ножом самого себя и спрыгнул следом. По данным "МК", жена Петра и мать Кристины в это время была на работе.

Вскрывая дверь съемной квартиры, специалисты обратили внимание на то, что она была закрыта изнутри на щеколду. Это значит, что в квартире точно не было никого, кроме отца и дочери.

Петр на Украине был судим за кражу. Недавно он освободился и решил переехать с семьей в Подмосковье, чтобы начать новую жизнь. В последнее время соседи замечали, что мужчина стал агрессивным и нервным.

Россия00:03 7 декабря

«Это выглядит как настоящее надувательство»

Зачем на закате холодной войны Советский Союз пошел на поводу у США и уничтожил ядерные ракеты