Новости партнеров

Сиквел игры про плюшевого медведя-убийцу выйдет в октябре

Компания 505 Games уточнила срок игры Naughty Bear: Panic in Paradise, изданием которой она занимается. Как говорится в новом трейлере игры, она поступит в продажу в октябре. Ранее разработчики сообщали, что выход состоится осенью.

Посмотреть трейлер можно тут. Точная дата пока остается неизвестной. Naughty Bear: Panic in Paradise выйдет только в PSN и XBLA.

Как и в первой части, героем Panic in Paradise станет мрачный плюшевый медведь. Он стремится уничтожить как можно больше других игрушечных косолапых, поскольку он не желает, чтобы они жили на том же острове, что и он. Медведь использует для этого всевозможные подручные средства - от мачете до огнестрельного оружия. В трейлере также уточняется, что убивать плюшевых животных можно будет и с помощью любых окружающих предметов - от газонокосилки до гостиничного звонка. Предполагается, что в игре будет увеличено количество оружия, а также костюмов, доступных для мрачного медведя. Разработчики также пообещали улучшить искусственный интеллект его противников.

Первая часть игры про медведя-мизантропа поступила в продажу в 2010 году. Главный конфликт в игре строился на том, что другие плюшевые мишки отказались дружить с главным героем, после чего он отправился их уничтожать с особой жестокостью. Игрокам, однако, нужно было не просто убивать других медведей, а, к примеру, пугать их так, чтобы они от ужаса совершали самоубийство. Игра, однако, получила крайне низкие оценки в прессе (на Metacritic ее рейтинг составляет 43 балла для обеих версий). Разработкой игры занималась канадская студия Artificial Mind & Movement (позже переименованная в Behaviour Interactive).

Продолжение истории про плюшевого маньяка-убийцу было анонсировано в конце мая.

Повелитель батута

Раньше он топил такс, а теперь убивает «Роскосмос». На кону сотни миллиардов
Наука и техника00:0630 ноября 2017
Красноармейцы в финском плену. Лагерь в области Париккала

«Красноармейцы — голодные и нищие колхозники»

Сталин обрек тысячи солдат на мучительную смерть и подарил Финляндию Гитлеру