Новости партнеров

Владельцев планшетов Kindle избавят от рекламы за 15 долларов

Компания Amazon будет взимать с владельцев планшетов Kindle Fire 15 долларов за отключение рекламных объявлений на устройстве, передает TechCrunch.

Платеж будет единоразовым. После того, как Amazon получит деньги, реклама больше не будет отображаться ни на экране блокировки, ни в нижней части дисплея планшета.

Ars Technica уточняет, что правом убрать рекламу за деньги будут наделены владельцы 7-дюймового и 8,9-дюймового Kindle Fire HD, а также 7-дюймового Kindle Fire. Все эти устройства по умолчанию поставляются "с рекламой".

Практику показа на устройствах рекламы Amazon впервые ввела в 2011 году. Тогда компания предложила покупателям две одинаковые по возможностям читалки Kindle. Первая поставлялась с рекламой и стоила 114 долларов, а вторая не содержала объявлений и стоила 139 долларов.

Планшеты Kindle Fire HD компания Amazon анонсировала на мероприятии 6 сентября. Младший аппарат с 7-дюймовым экраном стоит 199-249 долларов, а старший, с 8,9-дюймовым экраном - 299-599 долларов в зависимости от наличия или отсутствия модуля LTE.

Наука и техника

Кина не будет

Игры стали искусством и начали поднимать неудобные темы. Как это случилось?