Новости партнеров

Джейми Ли Кертис сыграет мать Зои Дешанель

Джейми Ли Кертис снимется в одном из эпизодов телесериала "Новенькая" ("The New Girl"), сообщает Inside TV.

Актриса исполнит роль Джоан, матери главной героини сериала Джесс (ее саму играет Зои Дешанель). В том же эпизоде зрителям будет представлен отец Джесс - Боб. Эту роль исполнит актер и режиссер Роб Райнер. Согласно сюжету сериала, родители Джесс находятся в разводе.

В упомянутом эпизоде события будут разворачиваться в День благодарения. По стечению обстоятельств родители Джесс встречаются вновь, и героиня пытается наладить отношения между ними. По всей видимости, выход эпизода в эфир будет приурочен ко Дню благодарения в США, который в этом году состоится 22 ноября.

Комедийный сериал "Новенькая" демонстрируется на телеканале Fox с сентября 2011 года. По состоянию на сегодняшний день зрителям уже успели представить один полный сезон, состоящий из 24 эпизодов. Серии второго сезона будут выходить в эфир с 25 сентября 2012 года.

Последними актерскими работами Джейми Ли Кертис на сегодняшний день являются роли в телесериале "Морская полиция: Спецотдел" ("NCIS") и в вышедшей в 2010 году комедии "Снова ты" ("You Again"). Ранее актриса снималась в фильмах "Хэллоуин", "Туман", "Рыбка по имени Ванда" и "Правдивая ложь".