Назначен актер на роль Нормана Бэйтса в приквеле к "Психо"

20-летний британский актер Фредди Хаймор (Freddie Highmore) сыграет серийного убийцу Нормана Бэйтса в сериале телеканала A&E "Мотель Бэйтсов" ("Bates Motel"), сообщает TV Guide.

Сериал станет приквелом к триллеру Альфреда Хичкока "Психо" ("Psycho"), вышедшему на экраны в 1960 году. В фильме Хичкока Нормана играл Энтони Перкинс. В новом сериале речь пойдет о молодом Нормане и его взаимоотношениях с матерью Нормой Бэйтс. Согласно сюжету, она умерла задолго до начала оригинального "Психо". Однако Норман продолжал считать, что его мать жива.

В конце августа 2012 года в прессе появилась информация о том, что роль Нормы Бэйтс в новом сериале исполнит Вера Фармига ("Маньчжурский кандидат", "Отступники", "Мальчик в полосатой пижаме", "Мне бы в небо", "Исходный код").

Фредди Хаймор ранее снимался в двух фильмах с участием Джонни Деппа - "Волшебная страна" и "Чарли и шоколадная фабрика". Кроме того, Хаймор был занят в картинах "Хороший год", "Артур и минипуты", "Август Раш" и "Спайдервик: Хроники".

Культура00:0821 сентября

Сажайте — и вырастет

Кино недели: ужасы тайской зоны, католичества и женской дружбы