Американца арестовали за угон собственного автомобиля

Дональд Смит. Фото, переданное в эфире телеканала CBS

В штате Делавэр арестовали мужчину, который угнал собственную машину из ремонтной мастерской, пишет Philadelphia Inquirer. Инцидент произошел днем в пятницу, 14 сентября, в городе Нью-Касл. О том, что машина исчезла из ремонтного учреждения, в полицию сообщил владелец мастерской.

На место происшествия выехала полиция, которая ознакомилась с записями камер видеонаблюдения. На пленках было запечатлено, как в мастерскую приехал некий человек и погрузил машину на погрузчик, после чего скрылся. Владелец ремонтной компании связался с владельцем машины, Дональдом Смитом, и сообщил ему, что его авто угнали.

В беседе с хозяином мастерской Смит заявил, что он сам и угнал свою машину. Хозяин фирмы сообщил полиции, что ранее он отказывался отдавать машину Смиту, так как тот не желал платить за ремонт. Очевидно, это и стало причиной совершенного жителем Дэлавера правонарушения.

Полицейские отправились на поиски погрузчика с похищенным автомобилем и вскоре увидели его на улице. Смит отказался парковать погрузчик по требованию правоохранительных органов, и в итоге началась погоня, продлившаяся 35 минут. Во время погони Смит выехал в кукурузное поле, после чего не справился с управлением и съехал в пруд.

Дональд Смит был арестован и обвинен в незаконном проникновении в помещение мастерской, а также в угоне авто. Он был помещен под стражу, но после того, как внес залог, был освобожден. Когда состоится заседание суда, не уточняется.

Обсудить
Из жизни00:0818 сентября

«Могу позволить себе больше, чем в России»

История жителя тульской глубинки, уехавшего на Бали и отказавшегося возвращаться
Классическая история
Душевные ролики про самые красивые спорткары XX века
Машины, которые не боятся столкновений
Забытые концепт-кары: ударопрочные «Фиаты»
Побег в будущее
Говорящие рули и электрические ретрокары: будущее по версии Jaguar Land Rover
Mazda CX-5 и Renault Koleos против VW Tiguan и Skoda Kodiaq
Четыре новых кроссовера. Один тест-драйв. Ну, вы поняли