Новости партнеров

Блог The Village о предпринимателях стал полноценным сайтом

Скриншот с сайта hopesandfears.com

Создатели портала Look At Me запустили сайт о предпринимательстве и бизнесе под названием Hopes&Fears. Об этом "Ленте.ру" рассказал главный редактор сайта Николай Кононов. С мая и по сентябрь этого года Hopes&Fears существовал как блог на сайте The Village.

Сайт Hopes&Fears рассказывает о бизнес-идеях и историях успеха российских предпринимателей, а также предоставляет важную информацию для молодых бизнесменов. Как объяснил Кононов, на настоящий момент "в России нет отдельных медиа, которые фокусируются только на предпринимательстве".

По сравнению с блогом на The Village на сайте появились полноценные рубрики: "Сделал сам", "Бери и делай", "Профессия будущего" и "Свое место". Кроме того, в Hopes&Fears есть раздел бизнес-новостей, а также клуб-форум для предпринимателей под названием "Совет директоров". В дальнейшем создатели сайта планируют запустить фотопроекты, делать большие репортажи и увеличить количество колонок.

По словам Кононова, в полную силу Hopes&Fears заработает со следующей недели, когда на сайте будут опубликованы материалы, которые были подготовлены специально к запуску и которые позволят понять читателю специфику проекта.

Редакция Hopes&Fears на настоящий момент состоит из семи человек.

Look At Me был создан в июне 2006 года Василием Эсмановым и Алексеем Аметовым как блог об уличной моде. Hopes&Fears - уже четвертый медиапроект, запущенный в рамках этого портала. Помимо одноименного молодежного журнала о моде и искусстве, в Look At Me входят городская интернет-газета The Village и мужской журнал FurFur. Кроме того, на Look At Me есть раздел Look At Me TV с собственным видеоконтентом и интернет-радио Follow Me.

Интернет и СМИ00:0214 января
Геннадий Горин

«Моя бывшая жена думает, что я дурачок»

Человек-феномен YouTube: как живет Геннадий Горин и за что его полюбили тысячи россиян
Интернет и СМИ00:0128 декабря 2020

«Место для деградации»

TikTok стал главным приложением года. Как он перевернул весь мир и сделал своих звезд миллионерами?