Только важное и интересное — в нашем Facebook
Новости партнеров

Двум обжорам навсегда закрыли вход в ресторан

Энди Майлс и Джордж Дэлмон (слева направо). Фото с сайта theargus.co.uk

В Великобритании двоим друзьям, которые регулярно посещали один и тот же ресторан с фуршетным принципом работы, навсегда закрыли вход в заведение. Менеджмент ресторана, подающего монгольскую кухню, счел поведение приятелей неприемлемым - по словам руководства точки общественного питания, парочка постоянно съедала все, не оставляя ничего другим посетителям, пишет The Daily Telegraph.

Ресторан в Брайтоне предлагает своим клиентам самостоятельно собрать для себя блюдо из имеющихся ингредиентов - сырые мясо и овощи лежат в больших блюдах, и каждый может "сконструировать" для себя угощение по вкусу. После того, как блюдо собрано, необходимо подойти к открытой кухне и попросить повара обжарить все ингредиенты (при этом количество подходов не ограничивается - нужно лишь заплатить 12 фунтов).

Как рассказали в ресторане, Джордж Дэлмон и Энди Майлс всегда сметали все, что только подавалось. При этом они не заказывали никаких напитков и никогда не платили за дополнительные услуги. Сами мужчины утверждают, что им приходилось съедать все, так как из-за того, что ресторан жадничал, порции получались маленькие.

Руководство заведения придерживается другого мнения и заявляет, что Дэлмон и Майлс "сметали все, как свиньи", и другим посетителям уже нечего было есть. Недавно управляющий ресторана подошел к паре друзей, ходившей ужинать в одно заведение несколько лет, и попросил их уйти. При этом он заявил, что им запрещено приходить в ресторан впредь.

"Мы, в конце концов, не благотворительная организация, а компания, желающая зарабатывать", - пояснили свою позицию руководители заведения. Куда теперь Дэлмон и Майлс намерены ходить есть, неизвестно.

Из жизни00:00 6 декабря

«Жизнь будто остановилась»

Муж и жена 117 дней выживали на плоту в океане. Им пели киты и помогали черепахи
Из жизни00:0130 ноября
Джон Эрик Уэллс

Большая маленькая ложь

Маляр притворился миллионером и обманул десятки людей. За это его ищут по всему миру