Battlefield: Bad Company превратится в комедийный сериал

Игра Battlefield: Bad Company превратится в комедийный телесериал. Как пишет Deadline, об этом договорились издательство Electronic Arts и канал Fox.

Продюсером нового шоу станет Джон Эйзендрат, который ранее участвовал в создании таких сериалов как "Шпионка" и "Беверли-Хиллз 90210". Он также будет писать сценарий проекта. Производством сериала будет заниматься компания Happy Madison, принадлежащая Адаму Сендлеру. В создании шоу также примут участие представители DICE, студии-разработчика Battlefield: Bad Company - Патрик Бах и Патрик О'Брайен.

Сериал будет рассказывать о том, что произошло с главными героями игры, когда они оставили армейскую службу и стали наемниками. Вскоре после этого им приходится выяснить, что их бывший командир использовал их по указанию тайной правительственной клики, а теперь заметает следы и хочет с ними разделаться.

Дата выхода пилотной сериии пока не определена.

Battlefield: Bad Company является ответвлением основной серии военных шутеров Battlefield. Первая часть игры вышла для Xbox 360 и PS3 2008 году, а ее продолжение появилось два года спустя на обеих консолях и на PC. Обе игры получили высокие оценки в прессе и пользовались популярностью у игроков. В частности, их хвалили за их юмор.

Наука и техника00:01Сегодня
Брайан Уонсинк

Сплошное наедалово

Он годами учил людей правильно питаться. Его обман раскрыли слишком поздно
Наука и техника00:0415 сентября

Последний крестцовый поход

Самая сексуальная героиня видеоигр снова спасает мир: Shadow of the Tomb Raider
Наука и техника00:0220 сентября

Еще полетаем

Почему Америка уступила России и пустила к себе самолеты-разведчики