Только важное и интересное — в нашем Twitter
Новости партнеров

Уэс Андерсон поселит Рэйфа Файнса в "Отель 'Гранд Будапешт'"

Рэйф Файнс в фильме ""007: Координаты 'Скайфолл'"

Рэйф Файнс снимется в новом фильме Уэса Андерсона "Отель 'Гранд Будапешт'" ("The Grand Budapest Hotel"), сообщается на сайте Deadline.

Информации о том, какого именно персонажа сыграет актер, пока нет. В картине также будут заняты Билл Мюррей, Джуд Лоу, Оуэн Уилсон и Анджела Лэнсбери. Предполагалось, что в "Отеле 'Гранд Будапешт'" снимется Джонни Депп, но он отказался от участия в проекте.

Андерсон работает над лентой не только как постановщик - он написал сценарий и выступает в качестве продюсера. Выход фильма на экраны запланирован на конец декабря 2014 года. Последней на сегодняшний день полнометражной режиссерской работой Андерсона является фильм "Королевство полной луны", выпущенный в первой половине 2012 года.

Рэйф Файнс ранее снимался в картинах "Список Шиндлера", "Английский пациент", "Красный дракон" и "Залечь на дно в Брюгге", а также в нескольких фильмах серии о Гарри Поттере. Недавно актер сыграл одного из отрицательных персонажей в 23-м официальном выпуске бондианы "007: Координаты 'Скайфолл'" ("Skyfall"). Эта лента будет выпущена в прокат в конце октября 2012 года.

Культура00:04Сегодня

Мат и темнота

Синдром Туретта, джаз и коррупция: Эдвард Нортон снял неонуар о Бруклине 50-х
Культура00:00 6 декабря
Терри Райли

На минималке

Этот композитор открыл миру минимализм, провел первые рейвы и изменил электронную музыку
КультураПартнерский материал

Да будет свет

Два гения поссорились из-за лампочки. Их война изменила весь ХХ век