Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Чипсы Pringles сделают со вкусом белого шоколада и корицы

Новые вкусы Pringles. Фото с сайта laughingsquid.com

Производитель чипсов Pringles выпустит на американский рынок три новых вкуса: пряного тыквенного пирога, белого шоколада и мяты и корицы с сахаром. Об этом сообщает Huffington Post.

Чипсы с тремя новыми вкусами появятся на прилавках США в ноябре этого года. Чипсы со вкусом тыквенного пирога, посвященные Хэллоуину, будут продаваться только в супермаркетах Walmart, в то время как остальные два вкуса будут доступны во всех магазинах страны.

Рекомендуемая стоимость одной упаковки составляет 1,79 доллара.

Бренд чипсов Pringles существует с 1968 года. На сегодняшний день продается около десяти постоянных вкусов Pringles, однако каждый год вдобавок к ним выпускается несколько сезонных. Кроме того, в каждой стране, где продаются чипсы, существуют региональные вкусы - всего Pringles распространяется в более чем 140 странах.

Как отмечает The Daily Mail, за создание последних трех вкусов ответственна компания Kellogg's, которая приобрела бренд у Procter&Gamble в мае 2012 года за 2,7 миллиарда долларов. Годовые продажи Pringles по всему миру составляет ежегодно около 1,4 миллиарда долларов.