Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Разносчика пиццы в Мексике убили за опоздание

Фото (c)AFP, архив

В Мексике юноша и девушка, заказавшие пиццу на дом, убили курьера за то, что он слишком поздно, по их мнению, привез заказ, сообщает агентство Espanol UPI.

11 октября власти арестовали подозреваемых в убийстве, и те признали свою вину. Их легко обнаружили, поскольку адрес был известен работникам фаст-фуд ресторана, из которого был сделан заказ. Как сообщает издание Vanguardia, во время задержания 22-летний юноша начал драться с сотрудником полиции, а его подруга ударила служителя закона палкой.

Преступление произошло в субботу, 6 октября, в городе Тетла, расположенном в 140 километрах от Мехико. Около 19:00 женщина позвонила в ресторан и заказала пиццу на дом. Спустя 40 минут она снова позвонила пиццерию и заявила, что курьер до сих пор не прибыл. Через некоторое время она сделала третий звонок: по данным издания, женщина была крайне возмущена опозданием.

Когда курьер приехал, хозяева квартиры начали его избивать. Они затащили его в дом, завязали глаза и связали руки и ноги. Около трех часов утра мужчина попытался сбежать, и тогда хозяин дома стал наносить ему удары ножом. От ранения в шею курьер скончался. Убийцы бросили тело на пустыре, где его обнаружили спустя два дня, в понедельник. Имена погибшего и преступников не сообщаются.

Мир00:0431 марта

«Мне удивительно, как я там выжил»

ЛГБТ-беженцы с Кавказа ищут спасение в Европе. Что ждет их в охваченной коронавирусом Франции?