Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

В ночном клубе в Москве взорвалась граната

Улица Софьи Ковалевской, дом 2. Фото сервиса "Яндекс.Карты"

В одном из ночных клубов на севере Москвы в ночь на четверг, 8 ноября, взорвалась ручная граната. По данным "Интерфакса", ссылающегося на представителей правоохранительных органов, ранения получили четыре человека, трое из которых госпитализированы. РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУМВД по Москве сообщает о троих пострадавших - все они доставлены в больницы.

Собеседники агентств заявили, что взрыв гранаты произошел в ночном клубе, расположенном по адресу: улица Софьи Ковалевской, дом 2, не став уточнять названия развлекательного заведения. В здании, расположенном по этому адресу, находится клуб Red Wings, а также ряд других заведений, включая ресторан.

По предварительным данным, взорвалась граната, которую принес с собой один из посетителей, сообщили собеседники "Интерфакса". Источники РИА Новости, в свою очередь, заявили, что, по одной из версий, злоумышленник бросил гранату в охранника клуба и скрылся, ведется его розыск.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которой предстоит установить все обстоятельства инцидента.

Россия00:0629 марта

«Там окна выходят на морг»

Тысячи россиян на всю жизнь отправляют в изоляцию без всякого вируса. Спасти удается немногих