Пророк рептилий с планеты Нибиру зарегистрировала партию

Светлана Пеунова, которая предсказывала визит рептилий с планеты Нибиру на Землю, зарегистрировала партию под названием "Воля". Она появилась в списке политических организаций на сайте Минюста.

Согласно программе партии, она собирается бороться против влияния Запада на Россию. Сейчас, отмечается в документе, РФ является колонией. "Мы будем вынуждены есть пищу с ГМО, которые ведут к бесплодию, - потому что таковы условия ВТО", - говорится в программе.

Партия в течение нескольких лет пыталась получить статус зарегистрированной организации. В итоге ей удалось это сделать только после упрощения порядка регистрации. В России зарегистрировано 42 партии.

Светлана Пеунова называет себя целительницей. Она написала несколько книг по "безлекарственному оздоровлению". Согласно ее предсказанию, в 2012 году на Землю "за новыми жертвами" прилетят рептилии с планеты Нибиру (доказательств ее существования нет). Кроме того, Пеунова опасается того, что комета Еленина "сорвет" с Земли атмосферу. Помимо прочего, она верит в мировое правительство.

За свою политическую карьеру Светлана Пеунова баллотировалась в Госдуму, в мэры Тольятти, в Самарскую областную думу и в президенты России. На последних выборах ЦИК отказался ее зарегистрировать, так как она собрала мало подписей. Пеунова заявила, что достаточное количество подписей законно собрать невозможно.

Россия00:0016 апреля

«Это война против собственного народа»

Россия решила ответить на санкции. Тысячи россиян лишатся лекарств и умрут
11:5513 апреля

«Я с бабой работать не буду»  

Она забралась в самое сердце мужского мира, точнее — под капот