Новости партнеров

Американец врезался в дом и предложил его жильцам поесть пиццы

 Уильям Кайз. Фото, переданное в эфире телеканала WUSA9

Американец Уильям Кайз врезался на своем автомобиле в чужой дом, после чего предложил главе проживающей в строении семьи поесть пиццы. Об этом инциденте, произошедшем в Индианаполисе, штат Индиана, сообщает Indy Star.

В отчете полиции говорится, что, прежде чем сесть за руль, 41-летний Кайз выпил пять банок пива. Алкоголь он употреблял в гостях у своего друга, пока ждал доставку заказанной пиццы. Когда пиццу привезли, мужчина положил ее на заднее сиденье автомобиля и поехал по своим делам.

В дороге Кайз решил попробовать пиццу и взял один кусок. В этот момент, как он сам заявил правоохранительным органам, его нога каким-то образом застряла в районе педали газа, и он въехал на своем "Мустанге" в гараж в чужом доме.

Хозяин дома услышал грохот от столкновения и вышел посмотреть, что произошло. Когда он подошел к "Мустангу", оттуда вышел Кайз и поинтересовался, не желает ли владелец дома, гаража и стоявшей в ней машины пиццы. Что мужчина ему ответил, неизвестно.

Полиция обнаружила в машине пиццу и бутылку острого соуса. Кайз был задержан за вождение автомобиля в нетрезвом виде. Ущерб, нанесенный дому, его хозяева оценили в 30 тысяч долларов. Никто из жильцов не пострадал.