Главное о коронавирусе в России
Новости партнеров

Американский журнал омолодит аудиторию с помощью дочери Буша

Дженна Буш-Хэйгер. Фото (c)AFP

Американский журнал Southern Living, выходящий в южных штатах США, пригласил на должность удаленного редактора Дженну Буш-Хэйгер (Jenna Bush Hager), дочь бывшего президента страны Джорджа Буша. Об этом сообщает The New York Times.

Дженна Буш-Хэйгер будет писать для ежемесячной колонки "Интервью на салфетке" (Paper Napkin Interview), а также для блога "Будни Юга" (The Daily South). 31-летнюю журналистку пригласили в главный региональный лайфстайл-журнал США в целях омоложения аудитории. На настоящий момент средний возраст читателя Southern Living составляет 51 год.

Как отметила главный редактор издания Линдсей Бирман (Lindsay Bierman), дело не только в возрасте Буш-Хэйгер, но и в ее энтузиазме. "У меня есть чувство, что ее сердце все еще принадлежит Югу", - заметила Бирман. "Я подумала, что ее любовь к Югу должна благотворно сказаться на работе в Southern Living".

Журнал Southern Living выходит в Алабаме тиражом 2,8 миллиона экземпляров. В журнале печатают рецепты, а также советы по уходу за домом и садом.

В настоящий момент Дженн Буш-Хэйгер работает корреспондентом на телеканале NBC, в программе "Today Show". Кроме того, на NBC работает еще одна дочь бывшего главы США - Челси Клинтон (Chelsea Clinton).