Убравшая чужой дом американка получила год условно

Сьюзан Уоррен. Кадр телеканала Fox 8

Жительница штата Огайо, которая проникла в чужой дом и убралась там, была приговорена к году условного заключения, передает в понедельник агентство Associated Press.

Как рассказала 53-летняя Сьюзан Уоррен из города Элирия, проезжая мимо одного из домов, она почувствовала желание "что-то сделать". Женщина зашла в дом, вымыла чашки, вынесла мусор, пропылесосила полы и вытерла пыль. Уходя, Уоррен выписала на салфетке счет на 75 долларов и оставила номер своего телефона.

На суде Уоррен показала, что находилась в доме около трех часов. Все это время хозяева спали на втором этаже, передает телеканал Fox 8.

Американка признала себя виновной в попытке незаконного проникновения в помещение, но подчеркнула, что не планировала ничего красть. Суд Кливленда также приговорил злоумышленницу к 20 часам общественных работ.

Уоррен владеет фирмой, предоставляющей услуги по уборке помещений. По словам женщины, которую местные СМИ прозвали "фея-уборщица", она периодически заходит в чужие дома, убирается там и оставляет счет за проделанную работу.

Обсудить
В какие истории попадают бабушки за рулем
Что происходит, когда дамы в возрасте пытаются быть в тренде
Невероятные истории из автосервисов
Непридуманные истории, рассказанные механиками из разных стран
Самые продаваемые иномарки с пробегом
Какие иномарки пользуются наибольшим спросом на вторичке
Убить за девять минут
Машины, которые попали в аварию, едва успев покинуть автосалон